Alva Oliva
O Azeite Extravirgem Alva Oliva é produzido na região da Andaluzia em Jaen na Espanha com azeitonas Picual com acidez máxima de 0,4%. Frutado verde de intensidade média, com amargo e picante agradáveis, sendo muito equilibrado. No final de boca, apresenta frutas frescas como maçãs e toques de banana.
Os olivais estão localizados próximos das cidades de Córdoba, Jaen e Cádiz, todas na Andaluzia, a província mais ao sul da Espanha. O lagar fica em Jaen. A frota própria de caminhões permite que em até 12 horas após a colheita, as azeitonas sejam processadas no lagar. A variedade Picual é dominante nos olivais da família Álvarez e está acompanhada dos tipos Arbequina, Hojiblanca, Koroneiki e Manzanilla.
A Alva Oliva tem como lema que “não há azeite de qualidade sem azeitonas de qualidade”. Por isso produz as suas azeitonas, tem um lagar equipado com máquinas modernas e engarrafa todos os seus azeites.
As certificações IFS Food e BRC são o reconhecimento da qualidade dos procedimentos da Alva Oliva. A exportação dos azeites para mercados exigentes como Japão, EUA e vários países da Europa, são um atestado de qualidade dos azeites Alva Oliva. Atualmente a empresa exporta 60% da sua produção.
AROMA
Frutado de azeitona verde. Com notas de fruta, erva e folhas frescas.
SABOR
Fresco, amargo e picante agradáveis.
UTILIZAÇÃO E HARMONIZAÇÃO
Azeite de características organoléticas média de intensidade média adaptado a finalizar alimentos de intensidades médias, utilizar em pães e pizzas.
CARACTERÍSTICAS PRINCIPAIS
Tipo de azeite: Extra Virgem
Marca: Alva Oliva
Tipo de Oliva: Picual
Origem: Espanha
Embalagem: Vidro
Volume: 500ml
Acidez Máxima: 0,4%
Azeite produzido e envasado na Espanha por Oleícola Alvares.
============================================
Ondoliva
O azeite Ondoliva é elaborado com azeitonas cuidadosamente selecionadas das variedades Arbequina (Frutada e Aromática), Hojiblanca (Picância agradável) e Picual (Intensa e de bom corpo) representando um blend único de qualidade superior e de grande versatilidade.
HARMONIZAÇÃO:
Ideal finalizar pratos do dia a dia.
CARACTERÍSTICAS PRINCIPAIS
Tipo de azeite: Extra Virgem
Marca: Ondoliva
Tipo de Oliva: Arbequina, Hojiblanca e Picual
Origem: Espanha
Embalagem: Vidro
Volume: 500ml
Acidez Máxima: 0,4%
Azeite produzido e envasado na Espanha por: Urzante S.L. Agroalimentaria.
============================================
La Violetera
De origem espanhola, o Azeite Extra Virgem está entre os mais consumidos. Rico em ômega 3 e 6, é essencial no cardápio de quem busca uma alimentação saudável.
Produzidos a partir de olivas selecionadas nas melhores regiões da Espanha, o azeite extra virgem La Violetera é rico em ômega 3 e 6, e essenciais no cardápio de quem busca uma alimentação saudável. Além disso, o Azeite Extra Virgem La Violetera foi aprovado e bem qualificado em todos os testes de qualidade: é extra virgem de verdade!
CARACTERÍSTICAS PRINCIPAIS
Tipo de azeite: Extra Virgem
Marca: La Violetera
Tipo de Oliva: Blend
Origem: Espanha
Embalagem: Vidro
Volume: 500ml
Acidez Máxima: 0,5%
Azeite produzido e envasado na Espanha.
Olá, somos o Armazém do Azeite, empresa varejista e atacadista no comércio de azeites de oliva extra virgem. Estamos localizados em Londrina, no Paraná, importante polo logístico que integra as regiões sul, sudeste e centro-oeste do Brasil. Nosso objetivo é fornecer ao cliente uma experiência única em azeites de oliva, fugindo do óbvio e dos azeites comercializados em supermercados, fornecemos marcas e produtos de regiões produtivas de oliva que se destacam regionalmente e internacionalmente.