il GREZZO
Il Grezzo é um azeite extra virgem 100% italiano, não filtrado, de sabor intenso e aroma frutado. Preserva o sabor da azeitona espremida na hora, para trazer à mesa toda a tradição dos agricultores e dos seus engenhos, que transforma o azeite em inovação com as modernas técnicas de extração a frio.
A Costa d'Oro, em colaboração com Universidades e Institutos, tem desenvolvido ao longo dos anos competências em óleos não filtrados, onde vários estudos comprovam um maior número de polifenóis e uma maior viscosidade em termos de densidade, para um sabor melhor do que os azeites filtrados tradicionais.
AROMA
Frutado de azeitona verde e fresca. Com notas de fruta, erva e folhas frescas.
SABOR
Intenso com picantes agradáveis
UTILIZAÇÃO E HARMONIZAÇÃO
Saladas, grelhados e diversos pratos.
CARACTERÍSTICAS PRINCIPAIS
Tipo de azeite: Extra Virgem Não Filtrado
Marca: Costa D'oro
Linha: iL Grezzo
Tipo de Oliva: Blend
Origem: Itália
Embalagem: Vidro
Volume: 500ml
Acidez Máxima: 0,3%
Azeite produzido e envasado na Itália.
========================================
PAESANO
O azeite Paesano é um azeite fresco, engarrafado imediatamente após sua primeira prensagem. Não é filtrado, possui um aspecto mais turvo e esverdeado, com um sabor herbáceo e picante.é um azeite não filtrado com sabor intenso. É possível ver os sedimentos do azeite no fundo da garrafa. Este fenômeno é normal porque este azeite não é filtrado, o que preserva a integridade dos seus nutrientes, incluindo algumas substâncias valiosas tais como os biofenóis.
A diferença de um azeite não filtrado, é o seu poder de trazer para o consumidor a preservação dos nutrientes encontrados nas azeitonas. Um bom azeite é, segundo especialistas, aquele que tem uma boa procedência, origem, acidez agradável e que traga benefícios aos consumidores.
Conhecidos por conter uma quantidade de antioxidantes maior que os azeites Extra Virgens clássicos (os antioxidantes protegem as células de lesões, interceptando os radicais livres que atacam as bases do DNA), os azeites não filtrados também são procurados pela grande fonte de vitaminas. Esse tipo de azeite, diferente do que muitos consumidores acreditam, por não serem filtrados, contêm minúsculos resíduos de azeitonas, onde estão armazenados a maior parte das substâncias nutritivas.
Por ter um sabor intenso e raro, o Paesano, é aconselhado a ser usado no tempero de saladas e torradas, também pode ser usado como condimento juntamente com sal e a pimenta-do-reino ou pode ser utilizado para finalizar pratos de massas ou de carnes.
CARACTERÍSTICAS PRINCIPAIS
Tipo de azeite: Extra Virgem Não Filtrado
Marca: Paesano
Tipo de Oliva: Blend
Origem: Itália
Região: Sicilia
Embalagem: Vidro
Volume: 500ml
Acidez Máxima: 0,8%
Azeite produzido e envasado em na Itália.
Paesano é um azeite fresco, engarrafado imediatamente após sua primeira prensagem. Não é filtrado, possui um aspecto mais turvo e esverdeado, com um sabor herbáceo e picante.
Premiações:
Prêmios:
Medalha de Ouro - NYOOC 2019
Medalha de ouro - NY International Olive Oil Competition
Medalha de ouro - Los Angeles County Fair
Olá, somos o Armazém do Azeite, empresa varejista e atacadista no comércio de azeites de oliva extra virgem. Estamos localizados em Londrina, no Paraná, importante polo logístico que integra as regiões sul, sudeste e centro-oeste do Brasil. Nosso objetivo é fornecer ao cliente uma experiência única em azeites de oliva, fugindo do óbvio e dos azeites comercializados em supermercados, fornecemos marcas e produtos de regiões produtivas de oliva que se destacam regionalmente e internacionalmente.